Vapor Tonghaosu Maifan - Comida chinesa

"# # termos simples selvagens, crisântemo é um vegetais verdes mais comum em suas vidas diárias. Agora vem no início da temporada de primavera é o crescimento do Crisântemo, Crisântemo fresco e delicioso fresco, não só nossa mesa diariamente os pratos, mas um corpo tem muitos dos benefícios de vegetais. " ingredientes
  • folha crisântemo 300 gramas
  • farinha de trigo 150 gramas
  • alho quantidade certa
acessórios
  • óleo de cozinha quantidade certa
  • pimenta alguns grãos
  • sal Um pouco
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 escolher folhas de crisântemo, lavagem limpo.
  • 2 Crisântemo folha humidade controlo seco.
  • 3 foram misturados com a farinha, são uniformemente revestidas com um festão crisântemo folha fina em cada camada de farinha.
  • 4 iluminada vapor, a água fervida, acrescente folha marinado Crisântemo, crisântemo deixa o elenco em uma camada fina, ou fácil de "caroço" juntos.
  • 5 pode ser removido e de vapor durante 6-7 minutos, agitando propagação.
  • 6 vertendo óleo de pimenta (óleo fresco wok, pimenta coque frito depois de o peixe para fora, deixando óleo de pimenta), um pouco sal, alho esmagado colocar.

dicas

Não frito óleo de pimenta, óleo de gergelim também é muito bom.
macarrão delicioso
Anterior
cogumelos de ostra de seda mostarda pato soba
Próximo

Chifre bolo melão ovo

Salmon queijo grelhado

Fruit Sandwich

nordeste guisado

corvina queimadura

Assada tofu Ding