Vapor Tonghaosu Maifan - Comida chinesa
"# # termos simples selvagens, crisântemo é um vegetais verdes mais comum em suas vidas diárias. Agora vem no início da temporada de primavera é o crescimento do Crisântemo, Crisântemo fresco e delicioso fresco, não só nossa mesa diariamente os pratos, mas um corpo tem muitos dos benefícios de vegetais. " ingredientes
- folha crisântemo 300 gramas
- farinha de trigo 150 gramas
- alho quantidade certa
acessórios
- óleo de cozinha quantidade certa
- pimenta alguns grãos
- sal Um pouco
- salgado gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 escolher folhas de crisântemo, lavagem limpo.
- 2 Crisântemo folha humidade controlo seco.
- 3 foram misturados com a farinha, são uniformemente revestidas com um festão crisântemo folha fina em cada camada de farinha.
- 4 iluminada vapor, a água fervida, acrescente folha marinado Crisântemo, crisântemo deixa o elenco em uma camada fina, ou fácil de "caroço" juntos.
- 5 pode ser removido e de vapor durante 6-7 minutos, agitando propagação.
- 6 vertendo óleo de pimenta (óleo fresco wok, pimenta coque frito depois de o peixe para fora, deixando óleo de pimenta), um pouco sal, alho esmagado colocar.
dicas
Não frito óleo de pimenta, óleo de gergelim também é muito bom.