Carne de porco assada com arroz - Comida chinesa

"Arroz de porco refogado de Taiwan, comida chinesa! O processo de produção é relativamente simples, o sabor é doce e delicioso, adequado para todas as idades! Na verdade, esse método é semelhante ao porco refogado, desde que você domine o processo de operação correto, é muito simples É apenas que o tempero usado por eles é um pouco diferente e o sabor é um pouco diferente. Meu bebê geralmente come uma pequena tigela de arroz e, toda vez que como arroz refogado de porco, como duas tigelas de arroz, haha " Ingredientes
  • Barriga de porco fina 2 kg
  • ovo 2 peças
  • legumes 8 peças
  • Cogumelos shitake 10
  • cebola Metade
Acessórios
  • Chalota 6 raízes
  • Gengibre 1 pedaço
  • Cozinhando vinho 4 colheres
  • Sooty 2 colheres
  • molho de soja 3 colheres
  • molho de ostras 2 colheres
  • Açúcar 1 colher
  • MSG um pouco
  • sal um pouco
  • Anis 2 peças
  • Cássia 1 pedaço
  • Gerânio 4 comprimidos
  • Salgado e doce Gosto
  • queimar Artesanato
  • Uma hora demorado
  • comum Dificuldade
  • 1 barriga de porco cortada em 1 cm de largura de carne em cubos. Adicione a quantidade adequada de água fria à panela, despeje a carne na panela e adicione duas colheres de vinho para cozinhar.Depois de ferver, lave a carne com água fria e escorra.
  • 2 Cogumelos shiitake em cubos, cebola picada, gengibre picado, ovos cozidos em água fria, rapidamente removidos e colocados em água gelada para esfriar e descascar a casca para uso.
  • 3 Despeje o óleo na panela, adicione a cebola e refogue e refogue até a cebola dourar.
  • 4 Frite continuamente para evitar a pasta. Quando houver muito óleo na carne, adicione gengibre, anis estrelado, canela e folhas de louro e continue a mexer quando a superfície estiver levemente marrom.
  • 5 Ligue para fogo alto, adicione água, despeje os cogumelos, adicione o tempero restante.
  • Após 6 aquecimentos fervendo, coloque em fogo baixo, tampe e cozinhe por 40 minutos. Coloque os ovos na panela e cozinhe por 20 minutos para remover.
  • 7 Quando a sopa secar rapidamente, vire o fogo para coletar o suco e você poderá tirá-lo da panela.
  • 8 Corte o ovo pela metade ao meio, coloque os vegetais verdes na água e o arroz é polvilhado com carne quente refogada.

Dicas

1. Durante o processo da carne de porco refogada, experimente o sabor salgado da sopa.Se o sabor estiver salgado, você não precisará adicionar sal. 2. A sopa pode ser espessa ou normal de acordo com a preferência pessoal. 3. A cor do ensopado também pode ser selecionada de acordo com a preferência pessoal.Algumas pessoas gostam que a cor seja um pouco mais pesada, por isso devem colocar mais antiquadas, mas devem ser adicionadas um pouco para evitar que a cor seja muito pesada.
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