Ouro tão alto pó
300g
pó de Mochi
20g
leite
150ml
açúcar
30g
sal
3g
levedura
3g
farinha de amêndoa
30g
manteiga
10g
20g excipientes apropriados sésamo arandos Cranberry amêndoa abordagem pão 1 Ingredientes outros materiais em adição à manteiga para a máquina de pão, a partir torradeira; agitação em um grupo, em seguida, adicionar manteiga e arandos secos, mexendo até que a massa do pão é completada, completa os olhares massa lisa e macia e tendões; 2, tomada torradeira tambor, coberto com película de plástico, deixada à temperatura ambiente durante uma primeira fermentação; (pode também ser colocado na fermentação refrigerador frio, temperatura do frigorífico de cerca de 4-5 graus, no refrigerador de manhã, à tarde para inverter tomado quente prolongar a meia hora de fermentação, isolantes pode ser re-modelagem) primeiro quarto de fermentação (fermentação ou fria) a massa para os originais 2-2,5 vezes maior .; 3 Retirar a massa, a massa manualmente a partir do centro para ambos os lados virados, esfregar invertendo prolongado fermentação temperatura ambiente 30 minutos; 4 pressione uma vez mais para fora do lado de descarga da massa, a massa é dividida em sete partes; 5 rolo em pedaços; 6 faca em três (nota que, embora não completamente cortado), o mesmo que tranças torção trançado em tiras; 7 em uma assadeira; 8 é colocado no forno (forno com uma bacia de água quente), para verificação, até que a embalagem é expandida para a descarga inicial 1,5-2 vezes maior, o tempo é de cerca de 60 minutos; 9 polvilha-lo com água, polvilhar com sementes de sésamo, para o forno pré-aquecido, a 180 graus, a recíproca do segundo andar, coza 18 minutos (se o foco é a superfície muito medo assado, grelhado aberta quando pode cobrir com folha de alumínio, cozido quase quando, em seguida, deixar a folha aberta, Kaozhi superfície colorida); 10 pode ser cozido, assado deixe esfriar completamente antes de comer.