lula
5 (250 g)
10 g de cebola alguns acessórios gengibre 4 pimenta e alho um grupo de 10 sésamo branco Diudiu Sal 15 gramas de arroz vinagre de vinho 15 gramas de óleo 2 g galeto Picante abordagem lulas 1 ingredientes para cebolas limpo, corte, pimentas secas e cortado em secções, gengibre e alho são cortadas na extremidade 2 num único lulas 3 ferver uma panela de Ano Novo Lunar, teremos de colocar para ferver lula quente Dreno remover a descoloração após quatro 5 antiaderente Guo Lifang um pouco de óleo (pote comum pode ser ponto ligeiramente adicional), depois até o Qicheng quente, adicione metade do alho gengibre cebola e pimentão, pimenta, explosão do sabor 6 Lidar com lula camarão 7 de sal e de frango, adicione uma colher de vinagre de vinho e um pouco de peixe, mexa uniformemente 8 para o resto do outro pimenta semi, adicione uma colher de molho de soja e stir fry 9 transformar um pequeno fogo, misture a seco lula, polvilhe um pouco de pan gergelim sabor branca antes 10 acompanhado por um jarro de vinho, é o mais delicioso no verão.