cranberries secas
200g
manga desidratada
100g
nozes integrados
150g
vinho Vanilla
120g
em pó
615G
manteiga
243g
creme de leite fresco
120g
ovos
1
açúcar
90g
pêlos de laranja
2
canela em pó
4g
levedura
21g
A quantidade de manteiga 75g de açúcar de confeiteiro acessórios História do pão Natal prática Doran 1 All frutos secos vinho mistura com ervas molho por mais de 12 horas, eu absorver um total de dois dias, nozes deste ano estão secos, e finalmente teve que pagar mais do 30g vinho de baunilha 2 fermento em creme pálido e vertida farinha intermediário, uma colher de chá de açúcar foi adicionado como o motor de arranque, é colocado na parte traseira ligeiramente quente agitada durante 25 minutos Após 3 lançou uma grande sourdough dobrou, delicadamente quebrar você verá buracos significativos 4 Laranja dois alisamento para baixo a pele, para o modo de espera manteiga amolecida Adicione 5 manteiga, o açúcar restante açúcar e baunilha, casca de limão, ovos, canela, amassar a massa ficar lisa, numa quente (aproximadamente 30 ° C) Fermentação 25 minutos. Massa fermentada 6 do que o original pode ver expansão significativa 7 massa solução fermentada e secou-se maceração da fruta foi adicionado, uniformemente amassadura, fermentação 15 minutos estampado 8 Massa foram divididos em 6 partes, plástico 9 toda a massa em uma forma oval, o rolo de 1/3 prima para um vinco na outra extremidade do terceiro rolamento porção de recheio fina 10 toda boa tipo de massa sem fermentação final, directamente para o forno pré-aquecido a 230C, arrefeceu-se a 180C, cozer 40-50 minutos, 11 cozido história de ouro superfície Doron. Você pode ver no forno ou um monte de inchaço. Após 12 manteiga quente e polvilhado com açúcar em pó sobre uma escova, economizando mais do que uma semana aberta comestível