pão de grãos Naisu - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

280g

 

 Acessórios 5g de levedura sal água 130g sal açúcar 50g ovo 3g açúcar em pó 50g 50g 15g 25g de manteiga sem sal 2g farinha pó

 Naisu pacote refeição grão aproximar um elevado pó 100 g 100 g de água 1 g de levedura foram colocados em uma espécie pequena bacia feitas.

Colocando o segundo materiais líquidos misturados uniformemente à temperatura ambiente durante mais uma hora no frio frigorífico fermentado durante 16 horas.

3 No dia seguinte foi tipo de rasgado em pequenos pedaços de pão para dentro do balde.

4, em seguida, colocados sequencialmente 50 g de açúcar granulado, 3 gramas de sal, 30 g de água, 50 gramas de ovo, pó de alta 180 g, 4 g de promotor de levedura e um programa lado.

5 e de uma superfície depois da aplicação à temperatura ambiente para a manteiga amolecida.

6 e, em seguida, iniciar um procedimento de cara, até que a massa pode ser puxado para fora de um bom filme luvas.

7 Retire a massa fermentar em quentes e úmidos lugares.

8 massa de 2,5 vezes tão grande.

9 retirado depois de a massa fermentada é dividida em 12 partes de gases de escape, e, em seguida, à prova de 15 minutos.

1015 min A círculo massa novamente colocada no molde na segunda fermentação.

11 Tomando vantagem de massa vez que pode fazer soufflés, e boa pesando 15 gramas de açúcar em pó, farinha de bolo 25 gramas, 2 gramas de leite em pó

12 em 20 g de manteiga de mão amolecida torcer pequenas partículas.

Após 13 superfície emissora de fermentação secundária para levar para fora.

Escova em uma camada de 14 ovos.

15 fazer uma boa pitada de cranberries secas e um pouco soufflés.

16 no forno pré-aquecido, 170 graus e cozer por 20 minutos.

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