Low-glúten farinha
100g
chocolate
100g
ovos
1
fermento em pó
2g
bicarbonato de sódio
1g
A quantidade de acessórios noz Chocolate noz abordagem shortbread 1 picado chocolate, derretido impermeável. 2 para derreter os lados, enquanto se agitava, o chocolate pode ser lisa. 3 em um ovo. Misture 4. 5 Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio. A pega 6 para o grupo. Alíquotas 7, esfregando rodada, em uma assadeira para relaxar durante 5 minutos. 8 pronto noz. (Eu uso os sacos de âmbar noz) 9 bola squash. 10 colocado no meio da superfície de noz, noz sobre a pressão da mão. (Walnut evitem a queda) 11 para dentro do forno meio, 160 graus para cima e para baixo torrado durante 20 minutos. 12 delicioso da noz do chocolate shortbread cozido. 13 placa.