salsa
1
frango
Apenas metade
quantidade quantidade de vinagre de vinho óleo adjuvantes quantidade amendoins gergelim pequeno pequeno pimenta cebola alho gengibre 42 43 pimentão 1 colher de chá de açúcar 1 colher de chá de sal fresco molho de soja 2 colheres de sopa de feijão preto picante molho 2 colheres de sopa Saliva frango praticar um alimento pronto 2 gengibre, lavado no pote após o frango 3 tapado a quantidade de água adicionada ao fogo 4 gotas ferver a quantidade de vinho 5 ferver 10 minutos, desligar o aquecimento, e em seguida cozido durante 5 minutos 6 frango abatidos, rapidamente posto em água gelada, embebido durante cerca de 10 minutos, 7 neste momento para ajustar molho: bacia, sal de adição, açúcar, vinagre, alho, gergelim, amendoim, molho de soja e fresco picante molho de feijão preto, adicione um pouco de caldo de galinha Stir 8 Calor outra panela derrame de óleo, atirado para a pimenta, alho e secas chili ele espuma faz saltar 9 rapidamente despeje tigela molho, misture uniformemente 10 galinha cortada em pedaços para o prato, despeje o molho derramado, e finalmente polvilhar alguns salsa para decorar 11 picante e delicioso, fresco e suave, super delicioso