datas bolo esponja no vapor da farinha de milho - Comida chinesa

fubá de farinha de trigo 100 gramas 100 gramas 20 gramas de comida jujuba fermento em pó 1 colher de sopa de açúcar 1 g gramas de alimento com uma quantidade apropriada de água quente
  • 1. jujuba lavado, cortado em Ding terço nuclear movimento.

  • 2. farinha de milho, farinha de trigo, açúcar, fermento em pó em uma tigela.

  • 3. As datas Ding para eles, mexa com pauzinhos.

  • 4. A pequena de água quente a pouco para a bacia, uma pasta com pauzinhos viscosos, poucos choque lavatório duro, a superfície plana choque da massa.

  • 5. Coloque uma tigela coberta com sacos de plástico, fermentação duas vezes maior.

  • 6. Ele é fermentado, a superfície pode ser visto ninho obviamente seda.

  • 7. O resto das datas graciosamente.

  • 8. A panela a vapor em água a ferver durante 30 minutos, 5 minutos desligado o calor chato uma possibilidade.

  • 9. Este é apenas pan.

  • 10. O seguinte quadro para um bolo de esponja, não é muito bom.

  • 11. vir um lado, existem as datas, e gosto particularmente saboroso.

  • 12. A FIG novamente um produto acabado.

  • Jujuba Walnut bolo
    Anterior
    jujuba bolo
    Próximo

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings