jujuba bolo - Comida chinesa

farinha de trigo 260 g Ovos 14 g de levedura gramas de açúcar mascavado uma chávena de água, as datas quantidade comida gramas gramas de alimento uma pequena quantidade de óleo de noz de alimentos
  • 1. Primeiro preparar todos os ingredientes. Jujuba meia concha 2 cortado em metade, a outra metade shell em pedaços pequenos.

  • 2. Na levedura add tigela, bater nos ovos.

  • 3. lados água açúcar mascavado, com agitação.

  • 4. Síntese de uma pasta fina até estar uniforme.

  • A agitação foi continuada e, em seguida, em pequenas datas uniformes.

  • superfície bolo molde 6,8 polegadas da camada de escova de óleo, preparados facilitar a desmoldagem.

  • 7. A massa foi vertida para um moinho, e alisada com uma lâmina de médico.

  • 8. fermentação, enviado para o abrasivo encheu.

  • 9. A superfície decorativa com datas e nozes.

  • Adicione a água fervente na panela 10. Depois de ferver Bolo de vapor durante 30 minutos e depois desligar o ensopado de calor por 5 minutos.

  • 11. Deixe esfriar um pouco mais sobre ele despojado.

  • 12. Corte suas formas favoritas podem Mei Mei para se divertir!

  • datas bolo esponja no vapor da farinha de milho
    Anterior
    batata cozido no vapor bolo doce esponja roxa
    Próximo

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings