batata cozido no vapor bolo doce esponja roxa - Comida chinesa

gramas de comida uma batata roxo farinha de 280 g de açúcar, cerca de 22 gramas a cerca de 120 gramas gramas de água pura 3 g de datas alimentares de levedura (com decoração de superfície) q.b.
  • 1. wok cozinhados batata doce roxa, batata doce roxa quente pressionado na lama.

  • 2. Dê uma farinha limpo recipiente mix, purê de batatas roxas, açúcar, acompanhado levedura.

  • 3. dentro de um recipiente de água purificada foi adicionada lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava.

  • 4. Síntese de lata massa.

  • 5. Coloque a massa no molde do bolo, coberto com película de plástico, a segunda camada da fermentação mais inferior do forno, o tabuleiro inferior da água quente dentro da tigela, o tempo de fermentação foi ajustado para 50 minutos. Ou um lugar quente para fermentar.

  • 6. olhar fermentado.

  • 7. Tome as datas Bolo de superfície, ou outros ingredientes favoritos azulejos, desligue o wok aqueça em fogo alto por 30 minutos, não se apresse para abrir a tampa, para ser chato cinco minutos, você pode pan.

  • 8. Depois de um bom cozinhado Liang Liang, tirando sucesso.

  • 9. bolo esculturas ver a organização interna, favo de mel completo, macio.

  • jujuba bolo
    Anterior
    bolinhos Cephalostachyum
    Próximo

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings