1. wok cozinhados batata doce roxa, batata doce roxa quente pressionado na lama.
2. Dê uma farinha limpo recipiente mix, purê de batatas roxas, açúcar, acompanhado levedura.
3. dentro de um recipiente de água purificada foi adicionada lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava.
4. Síntese de lata massa.
5. Coloque a massa no molde do bolo, coberto com película de plástico, a segunda camada da fermentação mais inferior do forno, o tabuleiro inferior da água quente dentro da tigela, o tempo de fermentação foi ajustado para 50 minutos. Ou um lugar quente para fermentar.
6. olhar fermentado.
7. Tome as datas Bolo de superfície, ou outros ingredientes favoritos azulejos, desligue o wok aqueça em fogo alto por 30 minutos, não se apresse para abrir a tampa, para ser chato cinco minutos, você pode pan.
8. Depois de um bom cozinhado Liang Liang, tirando sucesso.
9. bolo esculturas ver a organização interna, favo de mel completo, macio.