1. Coloque as batatas-doces, descascadas, cortadas em pedaços pequenos.
2. Tampa e cozinhado ou vapor na panela de pressão.
3. Após a batata-doce no vapor com uma colher purê
4. Em seguida, se transformar em açúcar, 50 gramas de leite, agita-se com uma colher, agitada até formar uma pasta
5. Adicionar 4 g de levedura, a agitação foi continuada durante um uniforme
6. doce lama batata agitação, o mais diluir o melhor.
7. Em seguida, a farinha e batata purê, para o recipiente. Uniformemente agitado com uma espátula, se um pouco seco, você pode colocar uma pequena quantidade de água
8. Comparativo agitada com uma espátula até que a mistura pastosa espessa foi agitada até que não há partículas de pó que são depois cobertos com filme de plástico, em lugar um aquecimento local de uma a duas horas de fermentação.
9. Fim da superfície de fermentação, de volume expandido de 2,5 vezes, um olhar para dentro da primeira abertura não é um monte de favo de mel.
10. A escova molde sobre uma camada de óleo de avião (câmara aqui esquecido), e, em seguida, vertida para dentro do molde, colocar algumas datas, como a decoração. Em seguida, cubra e vapor aberta por 30 minutos. Depois de bolo esponja vapor do chato imaginário cinco minutos. (Para economizar tempo, eu não estou aqui para tirar fotos.)
11. Depois de bolo esponja vapor de choque sobre ela, sobre a linha de gás, em seguida, deixar arrefecer, extracção pode ser de cabeça para baixo.
12. Esta é a parte de trás Fagao.
13. O corte, é bom ver a organização interna
14. Um macio e resiliente suficiente
15. a um close-up! mapa acabado
16 para um lado!