1. 2 farinha de copo e um copo foi vertida para uma bacia de agitação fubá
2. fermento com um pouco de água morna para abrir
3. O fermento foi vertida para uma bacia de água, agitar com pauzinhos em flocos, se farinha seca, foi adicionado um pouco de água
4. Mão amassar a massa suave dureza moderada
5 para a bacia, os sacos de armazenamento de tampa de fermentação
Depois de 6,2 a 3 horas, a superfície fermentado
7. fora com um pouco de massa de farinha seca, o ar é descarregado de modo a formar uma massa. Molde (I-8 polegadas bolo molde) quatro semanas graxa, na massa, dando forma suave. No molde pode ser colocado diretamente no vapor pano gaiola
8. sacos de cobertura de seguro para a fermentação secundária
Após 9,1 a 2 horas fermentado massa
10. A lavagem controle suavemente em datas seca, passas, nêspera
Coloque no vapor bandeja 11.
12. Após o fogo foi destilado SAIC 30 minutos, 5 minutos de furar virtual de cessar-fogo
13. Deixe esfriar descascamento