bolo esponja da farinha de milho cozinhado - Comida chinesa

2 xícara de farinha de milho 1 xícara de levedura Pouco Pouco Pouco passas, tâmaras gramas de comida um pouco de comida wolfberry gramas Água q.s.
  • 1. 2 farinha de copo e um copo foi vertida para uma bacia de agitação fubá

  • 2. fermento com um pouco de água morna para abrir

  • 3. O fermento foi vertida para uma bacia de água, agitar com pauzinhos em flocos, se farinha seca, foi adicionado um pouco de água

  • 4. Mão amassar a massa suave dureza moderada

  • 5 para a bacia, os sacos de armazenamento de tampa de fermentação

  • Depois de 6,2 a 3 horas, a superfície fermentado

  • 7. fora com um pouco de massa de farinha seca, o ar é descarregado de modo a formar uma massa. Molde (I-8 polegadas bolo molde) quatro semanas graxa, na massa, dando forma suave. No molde pode ser colocado diretamente no vapor pano gaiola

  • 8. sacos de cobertura de seguro para a fermentação secundária

  • Após 9,1 a 2 horas fermentado massa

  • 10. A lavagem controle suavemente em datas seca, passas, nêspera

  • Coloque no vapor bandeja 11.

  • 12. Após o fogo foi destilado SAIC 30 minutos, 5 minutos de furar virtual de cessar-fogo

  • 13. Deixe esfriar descascamento

  • bolo doce esponja de batata cozinhada
    Anterior
    bolo doce esponja de batata cozinhada
    Próximo

    Jujuba Walnut bolo

    jujuba bolo

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings

    dumplings