simples Danpi - Comida chinesa

mãe de ovos de lenha, gema de ovo amarelo brilhante! A variedade de alimentos, tanto nutritivo e delicioso! Dois ovos no ovo, eu joguei cerca de sete polegadas Danpi 6. ! colher é geralmente pequeno porcelana sopa Oh! ovos 2 (cerca de 65 g de ovo) sal 2 g (de acordo com vários sabores) Shimizu 2 colheres de chá cerca de 20 gramas (para ser ajustado apropriadamente de acordo com o tamanho do ovo)
  • Bata os ovos, adicione um pouco de sal e duas colheres de chá de água proteína agitar e clara de ovo

  • acabamentos antiaderentes (não mais)

  • Um pequeno incêndio, pan calor, coloque duas colheres de ovos batidas (número de ovos de acordo com o tamanho do pote de sua própria casa) rotação rápida da panela, de modo que a panela de ovo coberto uniformemente (do tamanho de uma placa de pele de ovo aproximadamente sete polegadas)

  • Com uma pá ou pauzinhos, Dan Pi borda de inclinação, a lata de cabeça

  • elevador Danpi Fino, mas não constantemente quebrado

  • Pilha, um por um

  • Fino e delicado! Tiras, em cubos, pode; misturado com pratos frios, sopa, também são deliciosos!

  • Alguns também mais espessa tão bonito!

  • Nutritivo e delicioso e bonito!

  • Torta de maçã minimalista
    Anterior
    kimbap coreano
    Próximo

    Rolo de Sushi Sakura