torta de maçã Crisp (versão bolo de embraiagem) - Comida chinesa

agarrando bolo no café da manhã muito para ver, agora feita torta de maçã, dar-lhe um sentimento diferente maçã 2 O açúcar branco granulado 20 gramas sal 1 g manteiga 8 g amido de milho 5 g Ovos (gema única) 1 bolo de embraiagem 3 sementes de gergelim preto quantidade certa
  • Prepare todos os materiais

  • Maçã descascada para o núcleo e cortado em pequenos pedaços, depois que eu cortar a carne de maçã é de 264 gramas

  • Pot na manteiga derretida

  • Pour tablets da Apple frite

  • Adicione o açúcar

  • Adicione sal e mexa frite

  • Em seguida, haverá uma grande quantidade de umidade, continuar a fritar com fogo médio

  • O amido de milho foi vertida em água um pouco de agitação

  • agitar até maçã amido de milho mole, vertida

  • Viscosa para agitar após o flash fora do calor, pan de reposição

  • corte bolo de embraiagem em quatro

  • Onde um lado para a quantidade de torta de maçã

  • Virar para o outro lado

  • Com um garfo na compactação borda

  • Todos compactação em torno

  • Apenas batido gema de ovo (desde que a gema)

  • Vegetal bloco de papel, todos pintados com gema de ovo torta de maçã em baking bandeja

  • Polvilhe um pouco de decoração de gergelim preto

  • Pré-aqueça o forno a 180 graus, cerca de 15 minutos para baixo o fogo, o último poucos minutos grau de fantasia cor pode ser aumentada para encurtar o tempo ou

  • Alguns extras frito torta de maçã, bolo de agarrar todos os dois, fez dois maiores torta

  • A borda com uma compactação garfo, como gema de ovo pintado e polvilhe com sementes de gergelim decoração

  • Maior tempo de cozimento deve ser aumentado relativamente mais, 180 graus e asse por cerca de 20 minutos

  • abrir comer torta de maçã

  • Novamente um

  • Bolinho de pele transformado em uma torta de banana
    Anterior
    Torta de maçã minimalista
    Próximo

    simples Danpi

    kimbap coreano

    Rolo de Sushi Sakura