Prepare os materiais necessários para a pele azeda
Primeiro faça a pele azeda, corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione ao pó baixo para esfregar em migalhas
Adicione o açúcar em pó e o leite e amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais de 30 minutos na geladeira
Enrole a massa em uma crosta redonda de cerca de 3mm
Coloque-o no molde de torta de cozinha de aprendizado para encaixar no molde, remova o excesso de pele
Use um garfo para fazer alguns pequenos furos, coloque-o em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 15 minutos até que a pele azeda fique marrom dourada, retire-a e esfrie-a.
Prepare os ingredientes necessários para o recheio de abóbora
Abóbora descascada e cortada em pedaços, cozida no vapor e prensada na lama, adicione açúcar refinado, ovos e creme de leite e mexa bem
Despeje a peneira na crosta torta até completar 9 minutos, coloque-a em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos, depois vire a 150 graus e asse por 25 minutos
Após esfriar, polvilhe com enfeite de coco, corte em pedaços e comece a comer ~