Torta de abóbora de coco com crocante por fora e macia por dentro O incenso de leite é super delicioso - Comida chinesa

Pele azeda manteiga 40 gramas Baixo pó 70g Açúcar em pó 20 gramas Leite 20 gramas Recheio de abóbora abóbora 100g Açúcar fino 10 gramas ovo 11 gema 11 Creme leve 50 gramas Coco A quantidade certa
  • Prepare os materiais necessários para a pele azeda

  • Primeiro faça a pele azeda, corte a manteiga em pedaços pequenos e adicione ao pó baixo para esfregar em migalhas

  • Adicione o açúcar em pó e o leite e amasse em uma massa lisa, cubra com filme plástico e leve à geladeira por mais de 30 minutos na geladeira

  • Enrole a massa em uma crosta redonda de cerca de 3mm

  • Coloque-o no molde de torta de cozinha de aprendizado para encaixar no molde, remova o excesso de pele

  • Use um garfo para fazer alguns pequenos furos, coloque-o em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por cerca de 15 minutos até que a pele azeda fique marrom dourada, retire-a e esfrie-a.

  • Prepare os ingredientes necessários para o recheio de abóbora

  • Abóbora descascada e cortada em pedaços, cozida no vapor e prensada na lama, adicione açúcar refinado, ovos e creme de leite e mexa bem

  • Despeje a peneira na crosta torta até completar 9 minutos, coloque-a em um forno pré-aquecido a 180 graus e asse por 10 minutos, depois vire a 150 graus e asse por 25 minutos

  • Após esfriar, polvilhe com enfeite de coco, corte em pedaços e comece a comer ~

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