Apropriado para o principiante tarte de maçã de 8 polegadas - Comida chinesa

sempre gostei de comer torta de maçã, tentar algumas vezes antes, não são muito bons, eu ajustei a receita várias vezes, que esta receita feita da melhor comida, torta aroma cheio, recheio moderada doce e azedo , um go estão cheios de felicidade! Eu uso a bandeja da pizza de 8 polegadas, fazer melhor com certa pan torta! torta manteiga 92 gramas Low-glúten farinha 220 gramas Leite ou água 65 gramas açúcar em pó 15 gramas estofamento manteiga 15 gramas maçã 2 (cerca de 500 gramas) açúcar granulado 40 gramas suco de limão 3 gotas canela em pó 1 colher de chá sal 1 pequeno aperto amido de milho 15 gramas cor externa gema 1
  • Rt de manteiga amolecida, torta de pesar os materiais prontos.

  • Primeira farinha de baixa glúten e mistura de açúcar em pó, em seguida, adicione manteiga amolecida bom, esfregar as mãos, amasse parece como farinha de milho grossa

  • Adicione o leite, amassar a massa, não amasse por um longo tempo, como um grupo nele.

  • Divida a massa em 2: 1 dois, envoltório com filme plástico e coloque na geladeira geladeira por pelo menos 1 hora depois eu fui fazer outra coisa, refrigerado por cerca de quatro horas, ou até mais tempo durante a noite o Cazaquistão não importa.

  • Os ingredientes de recheio utilizado Ready, Peel e maçãs cortadas em pedaços pequenos. Eu uso duas maçãs grandes, cerca de 500-600g, olhamos para alguns apropriada cazaque de acordo com a própria casa da Apple.

  • Não-pau pequeno fogo para derreter a manteiga, maçãs em seguida, adicione picado frite. Toda a família com um pequeno fogo Ha!

  • Apple começou um pouco de água e açúcar em uma pequena pitada de sal, açúcar e sal na água para a Apple em breve.

  • Coloque uma colher de chá de canela e algumas gotas de suco de limão, você não consegue segurar, colocar um sabor mais rico.

  • amido de milho para a quantidade certa de água, agitar e cozinhar até maçãs amolecer quando da adição de água, de amido, e continuar a fritar.

  • Oh, eu me lembro o todo com um pouco de fogo estado Cazaquistão, colher este pegajosos quando você pode desligar o fogo,

  • Desligue o fogo e deixe esfriar naturalmente. Pré-aqueça o forno, a 220 graus para cima e para baixo o fogo.

  • Deixe esfriar quando esperamos que recheios preparado massa de torta. Retire a manteiga massa pedaço, maior do que a folha de superfície do rolo, e depois no molde, mão-shaping, rolando para fora da superfície em excesso ao redor do buraco no fundo do bar e com um garfo, perdoe-me esqueci de tirar fotos desta etapa, a capacidade limitada para expressar Eu espero que você retardar conexão.

  • Então deixe enchimento fresco maçã na massa de torta, a injustiça não importa, não empurre, gentilmente colocou.

  • Tomado pouca massa manteiga, rolando em uma folha de massa, corte em macarrão de largura de 1 cm, sem rolar fina não cortar muito estreito.

  • Ed acima da grade, primeiros lados de venda, essa e uma

  • Um elevador em seguida um espaçador, para a secção transversal da vertical.

  • Isto pode diretamente sobre nós.

  • Até que todos bem preparado.

  • Noodles batido fora o excesso em torno da escova em ovos. Eu entrego desativado, este não é um bom trabalho, tenho a certeza série super agradável!

  • No forno nas inferior, superior e inferior de fogo 220 graus por 15 minutos, depois de abaixar o fogo 175 graus por 30 minutos e minha casa forno temperatura é baixa, geralmente forno 175 graus 20 minutos sobre ele, nós ajustar a temperatura e tempo do Cazaquistão acordo com paciência sua própria casa forno.

  • Pan! Decapagem! Quente para comer, super delicioso! Crisp e deliciosa torta, recheio, doce e delicado, amor!

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