Adicione farinha e água morna à farinha, use os pauzinhos para formar um flocos, depois despeje na tábua para amassar a massa.
Depois de amassar o macarrão, amasse-os em tiras longas e corte-os em pequenos comprimidos.
Use um rolo para rolar a massa, lembre-se de polvilhar uma superfície fina para evitar que grude. Não tenho um rolo em casa, apenas peguei uma garrafa de cerveja.
Descasque a maçã, corte-a em cubos pequenos e reserve-a.Tome cuidado para cortá-la e cozinhe-a.
Adicione a quantidade adequada de água à panela, despeje as maçãs em cubos após ferver, cozinhe até que as maçãs fiquem macias e translúcidas, adicione açúcar, misture bem e continue a cozinhar. Prepare uma tigela pequena, adicione a quantidade certa de amido e adicione água para misturar bem, despeje na panela para engrossar o suco, depois inicie a panela e deixe esfriar.
Pegue um pedaço de massa, retire o recheio de maçã com uma colher e coloque-o na massa.
Após a embalagem, use um garfo para selar as bordas, para não expor o recheio.
Despeje o óleo na panela e aqueça (de preferência com sabor leve), depois coloque a torta de maçã embrulhada em fogo baixo e frite de ambos os lados até dourar dos dois lados.