Torta de maçã com pele de bolinho - Comida chinesa

No 22º dia de ficar em casa sem sair de casa, ele finalmente começou com a farinha em casa. . Existem amigos de pele de bolinho prontos em casa que podem usar diretamente. Eu não tenho um em casa, então fiz algumas peles com farinha. farinha 50 gramas sal 0,5 g Água morna 25 gramas maçã 11 açúcar 1 colher de chá (de acordo com o gosto pessoal) amido Colher adequada
  • Adicione farinha e água morna à farinha, use os pauzinhos para formar um flocos, depois despeje na tábua para amassar a massa.

  • Depois de amassar o macarrão, amasse-os em tiras longas e corte-os em pequenos comprimidos.

  • Use um rolo para rolar a massa, lembre-se de polvilhar uma superfície fina para evitar que grude. Não tenho um rolo em casa, apenas peguei uma garrafa de cerveja.

  • Descasque a maçã, corte-a em cubos pequenos e reserve-a.Tome cuidado para cortá-la e cozinhe-a.

  • Adicione a quantidade adequada de água à panela, despeje as maçãs em cubos após ferver, cozinhe até que as maçãs fiquem macias e translúcidas, adicione açúcar, misture bem e continue a cozinhar. Prepare uma tigela pequena, adicione a quantidade certa de amido e adicione água para misturar bem, despeje na panela para engrossar o suco, depois inicie a panela e deixe esfriar.

  • Pegue um pedaço de massa, retire o recheio de maçã com uma colher e coloque-o na massa.

  • Após a embalagem, use um garfo para selar as bordas, para não expor o recheio.

  • Despeje o óleo na panela e aqueça (de preferência com sabor leve), depois coloque a torta de maçã embrulhada em fogo baixo e frite de ambos os lados até dourar dos dois lados.

  • Torta de abóbora de coco com crocante por fora e macia por dentro O incenso de leite é super delicioso
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