Meng da melancia rosa sushi bonito - Comida chinesa

Sushi rosa da melancia e tenro, brotando do mesmo! Quer mordê-lo? arroz Ng Fung Xiangshui com arroz cozido no vapor Yixiang brilhante, verde zero cozinhar também pode fazer incríveis paladar gourmet. Ng Fung arrozal alto floral 200 gramas água 250 gramas alga 1 bolsa sementes de gergelim preto Um pouco Sushi vinagre quantidade certa Cereja pó (peixe seco fio-de-rosa) quantidade certa
  • ingredientes prontos. origem Ng Fung do arroz pequena arroz flor, de flor integral, bolos de arroz elegantes, cristalina.

  • Lava-se a arroz embeber durante 15-20 minutos, melhor sabor.

  • Adicionando uma quantidade adequada de água quente, ferver padrão suficiente.

  • origem Ng Fung do arroz pequena arroz flor, arroz cozido no vapor, brilhante Yixiang, gosto fresco palatabilidade dos alimentos, valor nutricional é extremamente rica, especialmente para sushi. vinagre sushi de arroz foi adicionado enquanto quente, virou misturados uniformemente, dividida em duas, ser menos como arroz branco.

  • pó cereja para o montante, virou misturados uniformemente.

  • Primeiro arroz triângulo rosa cheio num molde, para escovar um pouco de óleo de oliva ou óleo de milho. Em seguida, preencha o arroz branco. Para lançamento, a mão deve ser mantido úmido.

  • Depois de pressionar o molde, arroz facilmente vertido.

  • Cozido ponto de gergelim preto pegajoso, posando sementes de melancia.

  • A deformação de algas marinhas, onde rolo arroz branco sobre uma camada, que levanta escuro casca verde. Na verdade, você também pode usar pedaços de brócolis cola, a cor será mais deslumbrante Oh! Nós somos feitos, super simples! Uma melancia rosa e concurso sushi para fazê-lo!

  • kimbap coreano
    Anterior
    Rolo de Sushi Sakura
    Próximo