#COUSS (Castel) forno CO-960A # gema de bolos - Comida chinesa

Ouvi dizer que o ovo bolos de gema deve usar o assado fogão, certamente dar-lhe uma surpresa inesperada! Hoje Castel Zhengkao fogão está a dar-me uma surpresa inesperada, cor uniforme, 180 graus 25 minutos, estruturado ...... ovos de pato salgados Huang 15 De gema de ovo (superfície escova) Um pouco Cozidos sementes de gergelim branco Um pouco

passo 1

Salgado amarelo Paoshang rum durante a noite, vertical de 180 graus forno torrado 5 minutos

passo 2

Água e pastelaria óleo da pele são igualmente dividido em 15 peças pequenas

passo 3

Partes de água foram recolhidos a partir de um óleo pequena pele e pastelaria, alise grupo couro óleo água, envoltório pastelaria

passo 4

Desde o baixo bom volume

passo 5

Bom rolo coberto com filme plástico para ficar 20 minutos

passo 6

Rolar em rodelas para o recheio

etapa 7

Ordenadamente na bandeja de cozimento (pan ouro Castel, deslumbrar-lo! Por que apenas 14? Um Guzhe e chat pintinho, fora da terra)

passo 8

Foram uniformemente escovado com uma solução de gema de ovo, uma quantidade adequada pode ser colocado cozinhados sementes de gergelim branco

passo 9

Ele começou a mudar um amarelo dourado

passo 10

Cozido, oh!

passo 11

mapa acabado

passo 12

estruturado

passo 13

Favoritos ah!
pasta de feijão Barbie decoração do bolo
Anterior
Red Velvet Cheesecake dupla Panasonic multi-facetado delicioso # #
Próximo

bolo da castanha