bun - Comida chinesa

 ingredientes

 

alta pó

 

250g

 

sal

 

4g

 

açúcar

 

30g

 

manteiga

 

40g

 

ovos

 

40g

 

levedura

 

4g

 

 Acessórios 130g de água

 Manteiga prática pão para ligar a água e 1 ovo, sal canto açúcar canto de venda, em seguida, peneira em alta farinha, despeje o fermento.

2 Inicie a máquina de pão, amassar vinte minutos, em seguida, despeje a manteiga, amasse o segundo vinte minutos fora do filme pode ser.

3 Fermentação duas vezes maior num ambiente quente, e, em seguida, amassar o escape de prensagem.

A massa é dividido em nove partes iguais 4, amassar sedimento foi coberto com filme plástico dez minutos acordado.

5-massa em uma forma de lágrima.

6 achatamento, um grande pequeno.

7 enroladas em um pequeno volume.

8 filas continuar a fermentar no forno de duas vezes maior, no forno, de 180 graus e 20 minutos.

mingau de feijão-caupi
Anterior
corvina amarelo molde queima mil
Próximo

creme brulée

torrada iogurte

Melon Bolo do Mousse

rolos de coco

cannabis leite mel