Melon Bolo do Mousse - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 Melão de puré de fruta acessórios 200g 120g duas folhas de gelatina de açúcar um pacote de açúcar creme espessado manteiga 30g 250mlQQ

 1 melão abordagem bolo de mousse para preparar materiais feitos de pão de ló: 4 ovos (eu uso os ovos do solo, cabeça pequena com todos os quatro, ovos comuns, então você pode usar três), baixa de glúten farinha de 100g, proteína com 50 g de açúcar, a gema de ovo com 30 g de açúcar e clara de ovo separada da clara de ovo, ovo recipientes carregados para assegurar um ambiente limpo, seco e livre de óleo, de baixo glúten de farinha peneira.

2 Derreter a manteiga em um líquido.

3 três vezes adicionar 50 g de açúcar de clara de ovo, a espuma húmida para passar do estado de um pequeno gancho.

4 gemas de ovos 30g açúcar, enviada para a cor mais clara, o volume macio.

5 três vezes adicione a manteiga derretida com um batedor Whisk, gema de ovo para se tornar pasta grossa.

Sheng 1/36 proteína para a boa passagem de gema de ovo, por sua vez misturado uniformemente com uma espátula de borracha.

7 virou massa mista vai cair de volta para a proteína tigela.

8 Continue virou misturados uniformemente, o estado torna-se espessa, a atenção virou-se quando misturado para não colocar proteína anti-formação de espuma.

9 Pour farinha peneirada bolo.

10 macarrão rápido transformar colar até que uma massa de bolo homogénea.

A massa do bolo é vertida para um molde 11, uma superfície lisa, choque suavemente duas vezes, desliza para fora da bolha, no forno pré-aquecido de 175 ° C.] C, cerca de 18 minutos.

12 cozido bolo de cabeça para baixo imediatamente e deixe esfriar.

13 é então cortada duas 1,5 centímetros de espessura do bolo de espera folha.

14 com banho de gelo-água até folhas de gelatina mole.

bolo cortado em pequenos pedaços 15 ligeiramente maiores do que o molde.

16 polpa de suco de melão marcado, 40 g de açúcar, o aquecimento da água até o açúcar se dissolver.

17 isolantes derrete gelatina aquosas folha em um líquido.

Depois de derreter a 18 é vertida para a folha de gelatina sumo de melão de agitação, arrefeceu-se a 20 .

creme claro 6 a 19 passe para o cabelo, mas também o estado de fluxo.

20 Passo 18 Pour creme espessado, adicionar 3 gotas de utilização de pigmento verde (grau alimentar, não-tóxico, pode ser omitida).

Agita-se 21, Servir enchimento mousse.

Tendo uma parte de bolo 22 na parte inferior da almofada.

23 Verteu-se 1/2 de enchimento mousse, superfície lisa.

A segunda folha 24 colocada parte de bolo.

25 Verter a mousse de enchimento restante, de alisamento, 4 horas sob refrigeração (não congelados Ah).

26 QQ açúcar além de uma pequena quantidade de água, aquecer para fundir em água líquida.

27 para arrefecer não quente.

28 para baixo da superfície de mousse, congelada durante 30 minutos, torna-se uma superfície espelhada.

Frutos pequenos colocados sobre a superfície 29, com um secador de cabelo que funde aproximadamente em torno do molde, a libertação do molde facilmente.

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