açúcar mascavo, datas vermelho noz pão - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

270g

 

açúcar mascavo

 

35g

 

carne jujuba

 

25g

 

carne Walnut

 

20g

 

açúcar

 

20g

 

levedura

 

3g

 

sal

 

2g

 

água

 

120g

 

manteiga

 

20g

 

ovo inteiro

 

20g

 

 Acessórios ovo inteiro quantidade certa (decoração de superfície)

 açúcar mascavo, datas vermelho noz pão pronto para material de prática 1.

2 datas lavado, cortado em cubos de espera nuclear.

3 cubos de espera noz esmagado.

4 açúcar mascavado e a mistura de água no recipiente, o fogo para baixo sacarificação calor.

5 está completamente derretida açúcar castanho a descarga de água morna, para dentro do tambor pão. O líquido remanescente é colocada diagonalmente separado em ovos, sal, açúcar.

6 de farinha por cima.

7 levedura enterramento escavação.

8 pão na torradeira dentro balde e cara durante 20 minutos.

9 e a face 20 minutos de manteiga, e a face 10 minutos, um total de 30 minutos e a superfície.

10 e a superfície da massa de farinha pode ser puxada para fora para uma película fina e inquebrável.

11 adicionar datas e nozes Ding Ding.

12 uniformemente misturado. No recipiente, cubra com filme plástico de fora.

A temperatura de fermentação de 13 a duas vezes tão grande. Com o dedo médio umedecido seca, buracos puxão no meio da massa, a massa não retrair a superfície do cabelo melhor.

Depois da massa de escape 14, igualmente dividida em 9 partes, a dita massa arredondada fechada, coberta e deixar em repouso durante 15 minutos.

15 para dar uma massa com um rolo para enrolar a massa em forma de língua.

16 rolo para fora lateralmente poro de massa, o rolo inferior fina. A fim de curar.

17 enrolados a partir de cima para baixo, a boca apertada.

Volume 18 boa olhada.

Após 19 concluído, em seguida, coberto e deixe descansar por 10 minutos.

20 após a conclusão de relaxamento, tendo um esfregar lado longo, amassar espessura de preferência uniforme da tira.

21 em torno de um círculo, como de acordo com a FIG.

Tempo de volta cerca de 22 acima, jogar um único cruzamento.

23 uma mão para plugue de ajuda do mesmo.

24 Os dois apertados na parte inferior.

25 Em seguida, tomar os espaços em branco de pão no forno.

26 para dentro do forno, segundo a fermentação de 40 minutos, até que a massa duas vezes tão grande.

Após a fermentação está completa em 27 de pincel sobre a superfície de ovo integral líquido.

28 antecedência pré-aquecer o forno a 180 graus, 170 graus para cima e para baixo no meio do fogo asse por 20-25 minutos. 10 minutos para observar a forma, a tempo carimbada folha.

29 datas noz açúcar mascavo pão cozido.

30 na grelha e deixe esfriar, ensacamento salvar.

31 belo delicioso pão bem, não podia ajudar, mas levou mais alguns.

32 não é muito bonita.

33 não é muito bonita.

34 não é muito bonita.

35 não é muito bonita.

36 não é muito bonita.

37 organização interna uma boa olhada nele, macio e delicioso tão delicioso.

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