Cookies de aveia Chocolate - Comida chinesa

55 g de manteiga sem sal Chocolate escuro 30 g 80 g de açúcar 25 g de ovo extrato de baunilha 1/2 colher de chá 1/2 colher de chá de extracto puro de amêndoa 60 g de farinha Fermento em pó 1/2 colher de chá sal 14 colher de chá 40 g de amêndoas Grande farinha de aveia 45 g
    1

    Farinha, fermento e sal rastreados de espera.

    2

    chocolate picado em uma tigela, aquecimento de água ou microondas até que o chocolate é derretido completamente, pegando coelhos momento tranquilo deixe esfriar ligeiramente.

    3

    O creme foi agitada ligeiramente para um agitador de baixa velocidade, em seguida, adicionar o açúcar a uma velocidade elevada agitada até que o estado macio.

    4

    Adicione os ovos, baunilha e amêndoa extrato celeuma na velocidade média.

    5

    Junte o chocolate derretido misturado.

    6

    Adicionar os materiais secos misturados misturadas a uma velocidade baixa.

    7

    O assados aveia e misture as amêndoas picadas.

    8

    Montante com uma colher colheres circular cavada bandeja superior para a massa, mão plana redução ligeiramente suave.

    9

    Após a 175 C / 350 F forno durante 8-10 minutos, deixou-se repousar retirado do forno após 5 minutos, em seguida, transferida para um bastidor de arrefecimento foi arrefecida biscoitos.

  • granola caseira saudável
    Anterior
    Sesame marrom biscoitos de açúcar e farinha de aveia Kwai varas de melão
    Próximo

    bolo de aveia Saúde

    Mel raiz de lótus