Mel raiz de lótus - Comida chinesa

m m 2/3 copo Lotus Dia 32000ml de água Toothpick 125 açúcar chávena m Maltose (que podem ser omitidos) 2 colheres de sopa
    1

    Prepare todos os ingredientes. Koshihikari previamente limpa e escorra. Lavagem sujidade raiz de lótus, escovado pele limpa após utilização almofadas lavagem, tendo uma 3 centímetros corte estreito como a extremidade da tampa (fig). (Direito dois esférico agachamento, a maioria de grãos pode rapidamente tapado)

    2

    Lotus esquerda mão segura a ponta longa, a mão que agarra os medidores direita (furos de fricção) de arroz modo preenchido, arroz pauzinhos suplementados base do furo de propulsão. Depois dos grãos de arroz para a extremidade longa do loto raiz (como 80% completa, eu enchido muito cheio), isto é, a tampa de lótus extremidades curtas (não necessária comprimidos furosemida), então hermeticamente fechado palito tampa (uma para cada vertical e horizontal).

    3

    Um pote de tomada (pote interior) e para dentro da água de lótus raiz de lótus raiz inundado. (Fora do pote) Cups Adicionar de água 2 metros, repetido 3 vezes para raiz de lótus amolecer, leva cerca de 180 minutos. Em seguida, (o vaso) adicionar tempero para cristalizadas, (fora do vaso) foi adicionada no copo de água de 1 m, quando o interruptor de viagens inversora lótus deve ser repetido uma vez. Finalmente, continuou na panela de cozido para esfriar, em seguida, mudou-se para a geladeira um dia após o corte está completa.

    4

    Primeira ferramenta umedecido com água, depois, lentamente, pressione o corte, você pode cortar um bastante completo, cada um é obrigado a cortar um pedaço de pau, uma vez mais água, arroz cozido não era fácil de enfiar a faca. ~ Complete!

  • bolo de raiz de lótus frito
    Anterior
    guisado de raiz de lótus japonesa
    Próximo

    Lotus raiz salad