receitas vegetarianas saudáveis - LAM raiz de lótus legumes envolto em alface - Comida chinesa

100g de lótus fresca 80g (Don) aipo A quantidade de edamame 3-4 cogumelos Uma colher de sopa de molho de azeitona A quantidade de alho Algumas fatias de gengibre A quantidade de cebolas 300ml de caldo simples tempero 1
    1

    Aipo, cogumelos e raiz de lótus e corte em nibs

    2

    O caldo para ferver em fogo alto polícia

    3

    Junte-Izu, raiz de lótus e cogumelos

    4

    Cozinhar por cerca de 3 minutos sobre a metade cozido

    5

    Após o backup de drenagem

    6

    Adicionando molho de azeite, adicione aipo picado até que se torne verde brilhante

    7

    Junte-cozido Izu, raiz de lótus e cogumelos

    8

    Adicione 1 colher de chá de molho de soja e misture bem após o tempero com sal

    9

    receitas vegetarianas saudáveis - LAM raiz de lótus legumes envolto em alface

  • Bardana raiz de lótus peças costelas sopa
    Anterior
    bolo de raiz de lótus frito
    Próximo

    Mel raiz de lótus

    Lotus raiz salad