Bardana raiz de lótus peças costelas sopa - Comida chinesa

costeletas de porco 450 gramas 100 gramas de raiz de loto Bardana 100 gramas 10 gramas de gengibre Arroz 100cc vinho água 2000cc 10 gramas de sal Frango em pó 15 gramas
    1

    Quando seu chefe vai comprar costelas de porco picado em pedaços pequenos.

    2

    Sichuan costelas de água fervente.

    3

    água quente Sichuan após imersão.

    4

    Limpeza forma raiz de lótus fatias.

    5

    Extra raiz de lótus pode fazer outra pratos frios Oh.

    6

    Bardana maneira de raspar com uma faca. (Não use tare descascador)

    7

    Água, vinho de arroz, costela, raiz de lótus, bardana, gengibre, cubra a panela para ferver o fogo depois de ferver para baixo a um incêndio mínimo para 1 hora. O pote de ebulição eléctrico foi adicionado 2 chávenas.

    8

    (Por favor, tempo após o sal tempero ~, frango em pó)

  • {Raw palmiste -} cozinha palma cogumelo preto risoto de carne de porco mais cedo
    Anterior
    receitas vegetarianas saudáveis - LAM raiz de lótus legumes envolto em alface
    Próximo

    Mel raiz de lótus

    Lotus raiz salad