aveia-livre abrangente forno - Comida chinesa

aveia instantânea 2 xícaras 1/3 chávena passas 1/3 copo arandos secos 1/3 nozes copo 1/8 colher de chá de sal canela em pó 1/8 colher de chá 2 colheres de sopa de açúcar castanho azeite 1 colher de sopa Uma colher de sopa de manteiga Uma colher de sopa de mel
    1

    Depois de passas, arandos secos e nozes e aveia são cortados em aproximadamente o tamanho de corte do material e todos os outros ingredientes secos e misturar bem misturados

    2

    Todo o óleo de oliva, mel e creme mistura depois de misturar ingredientes secos, em seguida, adicionar a mistura uniformemente misturada, mais uma vez

    3

    O material misturado no tabuleiro, lembrar-se de abrir como uma pequena fogo, virando ao longo do tempo para assegurar que não são torrados uniformemente, até que eles têm cor farinha de aveia, a ligeiramente acastanhado, que pode disparar

    4

    completo

  • Sugar-free bolo de aveia saúde
    Anterior
    cogumelos halogéneo Tainan
    Próximo

    Mel raiz de lótus

    Lotus raiz salad