cogumelos halogéneo Tainan - Comida chinesa

grandes cogumelos 10 cebola vermelha 5 pimenta seca três A quantidade de pimenta A quantidade de anis estrelado Ginger 20 gramas 80 g de açúcar 5 colheres de sopa vegetariana molho de ostra Bombear cabeça 3 colheres de sopa quantidade de óleo de sésamo A quantidade de água
    1

    Lave os cogumelos, a imersão até ficar macio, cogumelos cultivados a água de reposição

    2

    Cebola vermelha e gengibre em fatias

    3

    No wok do fogo, adicione um pouco de óleo, adicione o açúcar e cozinhe até ficar cor de caramelo

    4

    Adicione a cebola vermelha e gengibre refogue

    5

    Adição de cogumelos, pimenta, anis estrelado, pimenta, vegetariano molho de ostra e cabeça fumado

    6

    Adicionando cogumelos de água e água, até que a água ofuscado cogumelos

    7

    Após a fervura, desligue ferver 1,5 - 2 horas ou até que engrosse molho

    8

    Por último, acrescente o óleo de gergelim e misture bem

    9

    servir

  • aveia-livre abrangente forno
    Anterior
    {Raw palmiste -} cozinha palma cogumelo preto risoto de carne de porco mais cedo
    Próximo

    Mel raiz de lótus

    Lotus raiz salad