mudas de erva-doce
500g
farinha
500g
levedura
4g
água
265g
materiais vegetais banha 20g 50g 7g sal 2 colheres de sopa de feijão colar 2 g de pimenta da Jamaica 1 erva-doce bolinhos de erva-doce praticar mudas escolher limpo. 2 erva-doce picado depois de uma boa lavagem e drenagem. 3 Você pode adicionar a farinha eo fermento e água de poço após a fermentação. 4 a uma descarga quente fermentado superfície em pequena sub-agente. 5 pequeno você adicionar a quantidade certa de massa após achatamento recheio de erva-doce redondo, embrulhado. 6 pães embrulhados antes de você acordar 10 minutos. 7 steamer despeje água suficiente, coloque os pães no vapor e vapor durante dez minutos após um pequeno incêndio, continuam a vapor por cinco minutos, desligue o fogo e cozinhe por três minutos. 8 deliciosos pães de você fazê-lo!