farinha de pão
300g
creme
40g
ovos
1
leite fresco
80ml
açúcar acessórios sal 30g 2,5 g de extrato de levedura 3g pãezinhos de leite pronto para se aproximar 1 Ingredientes reclamação acima e acessórios 2 Além do creme, todos os materiais depois enrolado, em seguida, adicione o creme de leite (creme add não atirei) 3 esfregar as nervuras, a fermentação de 40 minutos 4 fermentado massa, divididos em oito partes, arredondado, acordar 10 minutos 5-butoxi afunilada amassar 6 rolando em folha 7 enrolado a partir do fundo, desde o corte de volta meio 8 boas pães 9 ovo esfregar noite, a fermentação final a duas vezes maior (devido à segunda fermentação com uma humidade e temperatura requisitos, recomenda-se no topo verde-forno, panelas de água quente colocado abaixo a fermentação) 10 mostrada na FIG fermentado pão massa embrião 11 Após o incêndio em 170 graus para 150 graus e asse 20 minutos (isto não é de boa aparência aparência de pão cozido, mas realmente delicioso)