bolos Matcha - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

100g

 

banha de porco

 

50g

 

 8 acessórios de ovo com sal gema de 220g de coco enchimento Uji chá verde em pó 5g 15g banha aquecida farinha 95g 20g 30g de açúcar

 Matcha abordagem nítido material de pele de óleo uma mistura enrolado da tampa e do relaxamento para mais de 10 min;

2, os materiais são misturados uniformemente de pastelaria, amassar, coberto com filme plástico de espera;

3 A pele relaxamento óleo e boa pastelaria, igualmente dividida em 4 partes; (I 1 vezes a quantidade da receita)

4 a levar a oleosidade da pele achatadas;

pele saco 5 pastelaria no óleo;

6 com a abertura para apertar a boca do tigre;

Após 7 fechada apertado, desligar;

Agosto 04-07 foi processo repetido até todo o óleo envolvido pastelaria e pele;

9 tomar uma massa de pacotes, de achatamento;

Rolo em uma língua em forma de 10;

11 é auto-ferida em um baixo rolo;

12 para os discos manguito bainha;

9-1213 repete o processo até que todos os volumes de alguma forma; frouxamente cobertos com filme plástico mais do que 20 minutos;

14 para levar uma gema de ovo;

15 disse suficiente enchimento 40 gramas;

Depois de encher o enrolado 16, que comprime a Wowo;

O saco vitelino 17 no meio;

18 recebeu um bom enchimento da boca;

19 O procedimento acima é repetido até que todo o enchimento boa e semelhantes;

Rolls 20 para tomar um bom relaxamento, desligar;

Rolo para uma lingueta configurada 21;

22 a partir do topo para baixo num rolo;

23 FIG como, desligado, todos o procedimento acima se repete, de alguma forma o volume;

Tomando um rolo 24, a partir do meio do nada em dois;

secção até 25;

26 esmagado;

27 rolo numa folha;

28 de cabeça para baixo;

Encher o saco 29;

30 aperto boca fechada de tigre bucal cerrados;

31 desligado, na panela;

32 enrolada no chá verde bolos panela de descarga uniforme;

33 médias forno a 180 graus, 30 minutos para baixo o fogo.

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