bolos de feijão vermelho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

manteiga

 

75g

 

ovo inteiro

 

20g

 

açúcar em pó

 

20g

 

leite em pó

 

30g

 

 Excipientes sal 1g feijão vermelho 200g

 1 bolos de manteiga de feijão abordagem temperatura de amolecimento, passe açúcar

2 Aos poucos, adicione a manteiga efectuou um bom ovo

3 rotulado penas fofo

4 Peneirar a farinha e leite de baixo teor

5 vez até obter uma massa, não o excesso de agitação

6 marinado transformar massa em peças pequenas, pasta de feijão vermelho também é dividido em pequenas peças iguais

7 achatada alíquota massa, pasta de feijão vermelho para dentro da embalagem, bem boca estreita lentamente

8 na forma da pressão interna do molde

9 papel vegetal coberto panela, no forno de cozer 175 graus durante 15 minutos, selada cerca de três horas é de preferência deixar gosto fresco

Peixe frito macarrão de ovo
Anterior
molho de espinafre
Próximo

delicioso Dousha

New York Cheesecake

carne de porco

arroz frito caseiro

azedo