A parte de bolo
2
manga
750g
Acessórios creme de leite fresco 400 folhas de gelatina macia 45g de açúcar 5 quantidade certa de suco de limão 100g planície leite com chocolate Ding quantidade certa quantidade certa de uvas verdes Manga mousse peças bolo abordagem bolo chiffon 1, 2. 2 manga mais 50 gramas de leite, rotulados como manga puré. 3 colocar a manga purê, deixando um pouco da carne de manga. 4 de manga purê de adicionar a quantidade certa de açúcar, um pequeno fogo para derreter. 5 colocam-se 50 g de gelatina folhas embebidas no leite depois de resistir a um pequeno fogo para derreter. 6 creme espessado mais macio açúcar até luz e seis ou sete. 7 folhas de gelatina leite boas derreter água em manga puré, agitar. 8 bom intermediário derramado enviada mais a quantidade de creme de limão, uniformemente agitada, em mousse de enchimento. 9 molde, colocar uma parte de bolo. 10 despeje a quantidade certa de enchimento mousse. 11 colocar um pouco de carne de manga. 12 colocar em um segundo pedaço de folha de bolo. 13, em seguida, o resto do enchimento mousse vertida num molde liso, refrigerar 4 horas ou mais, Eu estava frio durante toda a noite. Espelho 14: obter algum manga, manga para adicionar um pouco de água para o suco, após a gelatina encharcado folha, impermeável para derreter um pequeno incêndio. 15 de bolo de boa mousse refrigerado, verter em que, e em seguida refrigerada durante duas horas. Tempo de Liberação 16, com um secador de cabelo soprando sobre a periferia, para baixo lentamente, a liberação de molde é bom, manga superfície carne do ponto de descarga, outra decoração de frutas em OK. 17 olhar mergulhado corte, e mais delicioso.