gema
3
açúcar granulado
18g
água
27g
óleo de milho
27g
Low-glúten farinha
45g
proteína
3
açúcar granulado
45g
Acessórios creme de leite 300g de açúcar refinado 26g biscoitos Oreo quantidade certa de suco de limão e um pouco de quantidade certa de coco Panda abordagem bolo desenhos 1 a 3 separada de gema e clara de ovo, clara de ovo colocado câmara de congelação directamente alternam com pepitas de ovo estável mais fáceis de passar. 3 gemas de ovo 18 g de açúcar; Após 2 mexa, adicione 27 gramas de óleo; 3 foi adicionado 27 g de água, batimento a branco, estado de emulsão; 4 peneirado para 45 gramas de farinha para bolos; 5 a nenhuma mistura em pó, coberta com um pano húmido de espera; 6 pepitas para fora a partir de clara de ovo com algumas gotas de sumo de limão compartimento congelador, distribuídos sobre oito sucesso; 7 de gema de ovo e clara de ovo CHICOTEOU misturar; 8 é vertida para um molde, a superfície nivelada; 9 desliza para fora das bolhas de grandes dimensões, pré-aquecimento do forno 150 , cozer 50 minutos; 10 embriões são deixe libertação bolo fresco, respectivamente, do corte de reposição intermediário aberta; o bolo para o curto cabeça de corte, para o fim da almofada, de modo que a cabeça oblato circular; 11300 g de um add creme leve 26 gramas de açúcar para passar, limpe a superfície com um pouco de creme de Microsoft lutar um pouco, tão bom limpe suavizar. 12 partes de bolo a manteiga, alisar. Pode ser ajustada pela espessura da altura de bolo duas creme, deixou-se permanecer altura uniforme. cobertura superior 13 do bolo; 14 com creme liso limpar, não precisa ser suave, desde que sem rugas pode ser particularmente evidente; 15 regar uniformemente com coco 16 Oreo cookies quando usando ouvido ordinária, com biscoitos mini-Oreo quando os olhos e membros; chamar a atenção com creme, com chocolate derretido para desenhar boca torta, ele fez isso.