A prática de gostos simples crianças fabulosas. Pato Beer - Comida chinesa

carne de pato é uma iguaria, tônico adequado, é a principal matéria-prima para uma variedade de pratos deliciosos, os antigos diziam: Pato nós, mesmo as galinhas estão comendo. teor de proteína de carne de pato é muito maior do que o conteúdo, teor de gordura moderada e distribuição é mais uniforme, muito saborosa. O pato cerveja é um muito pratos clássicos. Um pouco de tempero será capaz de fazer uma muito delicioso sabor das crianças. Simples e fácil de aprender. Ideal para o verão. pato 4 cerveja 1 frasco cebolas verdes Um pouco gengibre Um pouco alho 2-3 aba pimentão secado Quantidade, adicione acordo com o gosto pessoal anis estrelado 2-3 pedaços molho de soja quantidade certa molho de soja quantidade certa açúcar quantidade certa chalota quantidade certa

passo 1

Wash perna de pato, cortes de volta

passo 2

água fria na panela, fogo aberto. água de vôo. Adicione um pouco de vinho, dois gengibre. suspeito

passo 3

Cong Jiangsuan pimentão octogonais bem lavada e cortada de volta. Beer pronto

passo 4

Pot no óleo, cebola gengibre alho até perfumado.

passo 5

Secas pimenta na panela e continue até perfumado anis estrelado

passo 6

Voar na água após o pato. Frite. O tempo é um pouco mais longo. Mexa gordura de pato. cor dourada pode ser amigos.

etapa 7

Sequencialmente vertida numa meia colher de bombeamento de um pouco de molho de soja, a quantidade de açúcar, de sal. Um pouco de agitação.

passo 8

Despeje uma lata de cerveja. Despeje a cerveja não fez pato um pouco sobre a linha. Pequena volta de calor ferver fogo ferver 25 a 30 minutos, abrir o molho crianças tampa de incêndio.

passo 9

placa Pan, polvilhe com cebola picada verde pequeno. para
batata doce
Anterior
Frito fungo brotos de bambu
Próximo

pato cerveja Mint

bucha Egg

Carne tofu recheado

Pato de cerveja

tofu Purcell