Haruna primeiros pratos - ovos mexidos alho-poró primavera - Comida chinesa
"Enquanto alho-poró pode ser consumido durante todo o ano, mas a melhor qualidade no início da primavera, outono atrasado, seguido pela pior verão, daí o" alimento é primavera perfumado, alimento do verão é falta "argumento. Primavera Wang Yi humana parcial do fígado, afetando a digestão e absorção da função do baço e estômago. a saúde do fígado concentra primavera, quando mais de comer alho-poró pode melhorar baço e estômago do corpo, função hepática também é bom. modo alho-porro desde os tempos antigos para desfrutar da "Haruna primeira gourmet "reputação. alho-poró e quente, rim yang efeito. ovo natureza, pode Yin, sangue e qi, inquietação de espírito. cebolinha e ovos para comer, você pode coordenar o yin eo yang, afinar o corpo desempenha um papel importante." ingredientes
acessórios
- sal Uma colher de chá
- vinho de cozinha 1 colher de chá
- óleo de amendoim quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um 1 alho-porro, limpos.
- 2 corte em segmentos.
- 3 dois ovos em uma tigela, transferido para o sal e um pouco de vinho, batedor.
- 4 cárter de óleo put amendoim, um pouco de óleo mais para reduzir o ovo e, em seguida, para o cárter, propagação rápida desenhar.
- 5 ovos amassada com uma espátula na panela, alternativo preenchido.
- O alho francês na secção 6 Guo Lifang um pouco de óleo, frite sobre calor médio.
- 7 Polvilhe o sal.
- 8 alho-porro em ovos ligeiramente macios fritos, rápido mexa uniformemente.
- 9 panela. Muito fresco.
- 10 dos mais fresco, mas as gramíneas de primavera.