Haruna primeiros pratos - ovos mexidos alho-poró primavera - Comida chinesa

"Enquanto alho-poró pode ser consumido durante todo o ano, mas a melhor qualidade no início da primavera, outono atrasado, seguido pela pior verão, daí o" alimento é primavera perfumado, alimento do verão é falta "argumento. Primavera Wang Yi humana parcial do fígado, afetando a digestão e absorção da função do baço e estômago. a saúde do fígado concentra primavera, quando mais de comer alho-poró pode melhorar baço e estômago do corpo, função hepática também é bom. modo alho-porro desde os tempos antigos para desfrutar da "Haruna primeira gourmet "reputação. alho-poró e quente, rim yang efeito. ovo natureza, pode Yin, sangue e qi, inquietação de espírito. cebolinha e ovos para comer, você pode coordenar o yin eo yang, afinar o corpo desempenha um papel importante." ingredientes
  • cebolinha A
  • ovos 2
acessórios
  • sal Uma colher de chá
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • óleo de amendoim quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um 1 alho-porro, limpos.
  • 2 corte em segmentos.
  • 3 dois ovos em uma tigela, transferido para o sal e um pouco de vinho, batedor.
  • 4 cárter de óleo put amendoim, um pouco de óleo mais para reduzir o ovo e, em seguida, para o cárter, propagação rápida desenhar.
  • 5 ovos amassada com uma espátula na panela, alternativo preenchido.
  • O alho francês na secção 6 Guo Lifang um pouco de óleo, frite sobre calor médio.
  • 7 Polvilhe o sal.
  • 8 alho-porro em ovos ligeiramente macios fritos, rápido mexa uniformemente.
  • 9 panela. Muito fresco.
  • 10 dos mais fresco, mas as gramíneas de primavera.
alho-poró frito mil
Anterior
Fungo picado alho-poró
Próximo

Cogumelos alho-porro

batata doce

pato cerveja Mint

bucha Egg

Carne tofu recheado