Fungo picado alho-poró - Comida chinesa

"leeks particularmente saborosa nesta temporada. Fungo que é nutritiva, mas também pode limpar o lixo do corpo, adicionando um pouco de seda magra fritos juntos, é uma pratos deliciosos e saudáveis hábil." ingredientes
  • fungo 10 gramas
  • cebolinha 100 gramas
  • carne de porco 80 gramas
acessórios
  • molho de soja 1 colher de chá
  • sal quantidade certa
  • amido 1/2 colher de chá
  • pimenta Um pouco
  • cebolas quantidade certa
  • vinho de cozinha 1 colher de chá
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • A principais ingredientes: Haohei bolha fungo, alho-porro, porco
  • 2 desfiado carne de porco, gordura e inclinar-se separadamente.
  • 3 carne magra em uma tigela, vinho add, um pouco de sal, molho de ostra, em conserva pimenta amido de aperto uniforme alguns minutos
  • 4 tiras de fungos, cortado em secções na extremidade alho-porro, cebola cortada sangue alternativo
  • 5 pote de óleo de base, adicione a seda gordura salteados
  • óleo de cuspir 6 stir fry gordura em boa conserva carne frita sedosa.
  • 7 apenas cor fritar, adicione cebola gengibre salteados
  • Agitar gengibre final sabor agitação 8, para o fio de agitação orelha
  • sal 9 add, molho de soja, molho de ostra mexa uniformemente
  • 10 add cebolinha picada salgados segmento de alimentos fritos
  • Ligeiramente verde frite o alho-porro 11 a fechá-lo fora Huosheng fora.
  • 12 porção!

dicas

Depois de salgados fritos devem ser colocados cebolinha, alho-poró apenas saúde quebrado é como.
Haruna primeiros pratos - ovos mexidos alho-poró primavera
Anterior
[Pequim] de porco frito cebolas
Próximo

Cogumelos alho-porro

batata doce

pato cerveja Mint

bucha Egg

Carne tofu recheado