alho-poró frito mil - Comida chinesa

"Primavera saúde concentra-se em fígado, desta vez mais de comer alho-poró pode melhorar baço e estômago do corpo, função hepática também é bom, por isso, então devemos aproveitar a oportunidade a fevereiro de alho-porro, tanto quanto possível comer alho-porro colocar-se um bom corpo. desfrutar "Haruna primeiro alimento", o nome de alhos franceses, primavera para comer pode promover o apetite, estômago e digestão, a estagnação do sangue, esterilização anti-inflamatório, pele e visão, qi impotência e outros efeitos. " ingredientes
  • cebolinha 1 pequeno
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
acessórios
  • mil 1
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 matérias-primas prontas;
  • 2 mil fio no olhar de ebulição de água, adicione uma pitada de sal;
  • 3 wok fresco óleo, agitar no alho-porro em;
  • descoloração ligeira depois de 4 em água de escaldar mais de mil filamentos;
  • 5 continua a agitar, a quantidade adicionada de sal;
  • 6 agitar uniformemente.
  • 7 vertida para um prato.

dicas

. Dicas: 1 mil à frente de água fervida para remover o sabor de feijão cru, 2 alho-poró fritura não deve ser muito longo.
Fígado frito espinafre
Anterior
Haruna primeiros pratos - ovos mexidos alho-poró primavera
Próximo

Fungo picado alho-poró

Cogumelos alho-porro

batata doce

pato cerveja Mint

bucha Egg