[Pequim] de porco frito cebolas - Comida chinesa

"cebola podem reduzir a pressão arterial, mas seu sabor é ligeiramente crocante e doce, por isso a oportunidade de comer alimentos fritos que os alunos com um pouco mais. Minha família muitas vezes cebolas fritas com carne de porco. Tiras, cozido rapidamente. Gostaria de acrescentar uma pimenta, algumas das cores são lindas, a nutrição é também mais rico. Para este porco foi suave frito, existem truques. Se fresca ou carne refrigerada, você se lembra o meu método, eu garanto Stir lisa e macia carne de porco pode ser, não um pouco Seya. " ingredientes
  • carne de porco 250 gramas
  • cebola A
  • pimenta A
acessórios
  • óleo quantidade certa
  • amido Uma colher de chá
  • vinho de cozinha Um pouco
  • sal quantidade certa
  • molho de soja Um pouco
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Uma colher de chá de porco foi adicionado um amido, um pouco de vinho, um pouco sal, Zhuanie saborosa, marinar cerca de 10 minutos,
  • 2 cebolas tudo pela metade, em seguida, cortado em filamentos
  • 3 talos pimenta, semeadas, cortado em filamentos
  • 4 wok despeje um pouco de óleo, cebola e pimenta quebrado saúde, que contém o backup
  • 5, quando a quantidade de óleo vertida para a frigideira de novo, no óleo quente a 5,6, um pequeno fogo, a carne de porco na panela, com uma ponta de espátula de rápida ocasional designado, de porco e outros limpar estradas, Fry volta maduro
  • 6 tonificação para baixo um molho de soja pouco
  • 7 cebola pimentas derramar frigideira, polvilhar um pouco sal, virou panela uniformemente misturados
  • 8 delicioso crocante

dicas

Não cortar as fibras da carne de porco, as fibras a serem cortados, frite a carne de porco não é Seya; A carne de porco óleo quente ocasional designado, fritar sub-fogo, carne de porco não fixo continuar
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