Fígado frito espinafre - Comida chinesa
"fígado e espinafre misturam, não só a carne e legumes para fazer um mais equilibrado e razoável, mas também desvantagens entre complementar. Porque o fígado é a desintoxicação de órgãos do corpo, ele deve também manteve uma série de ingredientes tóxicos, e espinafre verde contém grandes quantidades de vitaminas e fibras, exatamente solúveis, mas o fígado de resíduos tóxicos para nota: espinafre contém ácido oxálico, cozidos em água em ebulição antes de cozinhar aconselhados a comer, de modo a não interferir com a absorção do corpo de cálcio adicional colesterol elevado fígado, fígado gorduroso, hipertensão e doenças coronárias deve comer. " ingredientes
- fígado Um pequeno pedaço
- alho 3
- vinho de cozinha 1 colher de sopa
- wolfberry alguns
acessórios
- espinafre 300 gramas
- molho de soja 1 colher de sopa
- amido 1 colher de chá
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 matérias-primas prontas;
- Após 2 porcino cortado adicionado sal, amido, vinho e molho de soja e outros molhos em conserva em;
- 3 queimadura panela de água a ferver, adicionar um pouco de sal e algumas gotas de óleo, peixe cozido espinafre em que o modo de espera quente descoloração;
- óleo fresco 4 wok, alho colocado em agitar-fritar;
- 5 agitar conserva Agita-se a fragrância para o fígado por meio para agitar-fritar;
- Agitar-frito fígado após 6 descoloração colocado em água branqueados agitação espinafre;
- 7 finalmente, adicionar tempero de sal;
- 8 vertida para um prato, decorada com alguns wolfberry.
- 9 a extremidade de servir.
dicas
1. Espinafre deve avançar água para remover a maior parte de ácido oxálico, adicione um pouco de sal e algumas gotas de óleo cozido quando a água fervida; 2. fígado para salgados fritos, descoloração pode ser colocado imediatamente após os legumes e frite, não fritar muito tempo para suínos evitar hepática de idade.