cheesecake chá - Comida chinesa

 ingredientes

 

queijo cremoso

 

200g

 

ovos

 

2

 

 açúcar de leite excipientes 55g 60g 60g creme espessado chá pacote de saco 2 Amido de milho 20 g 40 g de manteiga de biscoitos digestivos um pacote gotas vinagre

 abordagem cheesecake chá 1 rolo esmagado biscoitos digestivos, misture a manteiga derretida, coloque o fundo do molde compactação, borda molde oleada espanando Leve à geladeira 15 minutos

Após o saco de chá em 2 o leite aquecido embeber durante 30 minutos, remover o saco de chá em que a espuma foi adicionado 1

3200 g de creme de queijo +15 gramas de açúcar, de aquecimento de água, e agita-se até ficar lisa e livre de partículas

gemas de batida 4 ovos em seguida, adicione

Batida de creme de leite adicionado 5

6 juntou a prática de suco de chá 2, Beat

7 amido de milho peneirada, misturar bem com uma espátula de borracha

8 gotas de proteína vinagre + + 40 g de açúcar e batida até picos moles

9 A pasta de proteína foi adicionada na pasta de queijo (cada 1/3 montante), com uma espátula de borracha, agita-se rapidamente

10 marinado massa do bolo é vertida para um molde

Pré-aqueça o forno 11, o aquecimento do recipiente de água, penúltimo, assar 90 minutos a 150 graus, de 130 graus e 20 minutos

Depois do contador 12 a ser arrefecido no refrigerador 8 horas

13 após a ejecção

tigelas fumegantes - carne fermentado coalhada de feijão
Anterior
Artemisia refogue seco
Próximo

café Toast

Pimentão frito ovos

Shao alho prato

Broccoli Pork