queijo cremoso
200g
ovos
2
açúcar de leite excipientes 55g 60g 60g creme espessado chá pacote de saco 2 Amido de milho 20 g 40 g de manteiga de biscoitos digestivos um pacote gotas vinagre abordagem cheesecake chá 1 rolo esmagado biscoitos digestivos, misture a manteiga derretida, coloque o fundo do molde compactação, borda molde oleada espanando Leve à geladeira 15 minutos Após o saco de chá em 2 o leite aquecido embeber durante 30 minutos, remover o saco de chá em que a espuma foi adicionado 1 3200 g de creme de queijo +15 gramas de açúcar, de aquecimento de água, e agita-se até ficar lisa e livre de partículas gemas de batida 4 ovos em seguida, adicione Batida de creme de leite adicionado 5 6 juntou a prática de suco de chá 2, Beat 7 amido de milho peneirada, misturar bem com uma espátula de borracha 8 gotas de proteína vinagre + + 40 g de açúcar e batida até picos moles 9 A pasta de proteína foi adicionada na pasta de queijo (cada 1/3 montante), com uma espátula de borracha, agita-se rapidamente 10 marinado massa do bolo é vertida para um molde Pré-aqueça o forno 11, o aquecimento do recipiente de água, penúltimo, assar 90 minutos a 150 graus, de 130 graus e 20 minutos Depois do contador 12 a ser arrefecido no refrigerador 8 horas 13 após a ejecção