Alta de glúten da farinha
300g
ovos
1
abóbora
30g
açúcar
50g
leite
120g
Milho quantidade adjuvante óleo Sal 5g quantidade de levedura de leite em pó integral Abóbora torrada práticas 1 ovo e açúcar para o balde pão 2 abóbora também colocar 3 a farinha e o sal 4 em leite 5 Adicione o leite 6 mexendo com pauzinhos rosto eo que evitar voar torradeira pó 7 e enfrenta vinte minutos e, em seguida, adicionado à superfície o óleo de milho e vinte minutos 8 da tampa com uma película de plástico e de massa de fermentação 9 duas vezes maior que o cabelo na linha 10 é dividido em três Relaxamento arredondada Tome um rolo aberto 11 12 para dobrá-la no volume 13 anos no modelo de brinde 14195 pré-aquecer a grelha do forno para colocar para baixo o nível mais baixo assado cerca de 45 minutos 15 cozido decapagem frio cortado