Alta de glúten da farinha
260g
Shimizu
125g
ovo inteiro
20g
mel
40g
3g de sal 3g acessórios de fermento em pó 35g de açúcar manteiga 15g 1 mel brinde prática preguiçoso todos os ingredientes, exceto mix manteiga. 2 para um estado não-seca agitada. 3 a massa em máquina de pão durante 10 minutos, colocar a manteiga na massa durante 20 minutos. 4 Remover a película de massa desenhada. 5 massa é dividida em três partes iguais. 6 para fechar o círculo de massa coberto com plástico, à prova de 10 minutos. 7 leva um agente promotor de crescimento serpentina rolo. 8 enrolado, e assim fazer os outros dois. 9 Repetir uma vez, em um rolo desenrolando-se. Brinde 10 colocado dentro da caixa, coberto com película de plástico para a fermentação. Fermentação duplicou de tamanho de 11, uma camada de água na escova. 12 ° forno de aquecimento em frente da camada inferior 190, durante 35 minutos a meio caminho da folha estampada. side 13-cozido e deixe esfriar para salvar!