Low-glúten farinha
45g
manteiga
38g
açúcar mascavo
40g
cacau em pó
5g
45 g de manteiga 100 g de açúcar de leite materiais sal 1 g 2 g 55 g de farinha de cacau em pó, ovo inteiro 95g 5g Pratique 1 Ingredientes puffs crocantes de farinha peneira, misture a manteiga 2 olhar marinado Rolo para uma espessura de 2-3mm 3 4 no congelador 3 minutos, por um anel de espera frio Luz foi colocada em água quente de 505 graus de hidratação 6, os materiais em leite, manteiga, sal, açúcar e leite na panela aquecida Boa derramado peneirada adjuntos farinha 7 depois de ferver 8 do fogo para o fundo da panela foi agitada para formar uma película 9 adicionar gradualmente a mistura de ovo e agita-se até que a massa triângulo invertido Saco pasteleiro extrudido 10 para circular merengue, coberto 11 pré-aquecido coza forno a 200 graus durante 10 minutos, virar 190 graus cozer 20 minutos