Crispy Puff - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

45g

 

manteiga

 

38g

 

açúcar mascavo

 

40g

 

cacau em pó

 

5g

 

 45 g de manteiga 100 g de açúcar de leite materiais sal 1 g 2 g 55 g de farinha de cacau em pó, ovo inteiro 95g 5g

 Pratique 1 Ingredientes puffs crocantes de farinha peneira, misture a manteiga

2 olhar marinado

Rolo para uma espessura de 2-3mm 3

4 no congelador 3 minutos, por um anel de espera frio

Luz foi colocada em água quente de 505 graus de hidratação

6, os materiais em leite, manteiga, sal, açúcar e leite na panela aquecida

Boa derramado peneirada adjuntos farinha 7 depois de ferver

8 do fogo para o fundo da panela foi agitada para formar uma película

9 adicionar gradualmente a mistura de ovo e agita-se até que a massa triângulo invertido

Saco pasteleiro extrudido 10 para circular merengue, coberto

11 pré-aquecido coza forno a 200 graus durante 10 minutos, virar 190 graus cozer 20 minutos

Kung Pao Chicken
Anterior
copos de água pequeno bolo
Próximo

Leek ovos mexidos

bacalhau cozido no vapor

batatas caupi Pork

Maçã cereal de arroz