[Bocui Xing Fu Cranberry Muffin cozimento do bolo] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

açúcar granulado

 

30g

 

fermento em pó

 

4g

 

leite

 

160g

 

cranberries secas

 

70g

 

 óleo 60g de milho Acessórios sais 1,2 ml ovos 50g

 [Bocui Xing Fu] Cranberry muffin cozimento abordagem bolo 1 Prepare os materiais necessários

Preparar 280g de leite

60g de óleo de milho foi adicionado 3

4 ovos 40 g e agitou-se uniformemente

5 tem boa baixo misturando farinha, açúcar, fermento, sal, arandos secos no leite preparado no ovo

6 pode ser agitada sem pó (sem agitação excessiva)

7 Tory papel carregado, cada suporte está montado folha pode ser 1/2 ou 3/2 completo

8 Pré-aqueça o forno a 180 graus, e para baixo o fogo, o meio 20 minutos

9 Delicioso Cranberry Muffin Bolo

Preto grãos de arroz pão
Anterior
tofu seda seco misturado com fãs
Próximo

Abóbora Chiffon bolo

pilaf Xinjiang

salada Donkey