manteiga
20g
ovos
25g
sal
3g
levedura
3g
açúcar
25g
leite
145g
Alta de glúten da farinha
250g
Acessórios todo Little Egg Leite, torradas abordagem 1 Ingredientes materiais, exceto a aldeia manteiga, todos colocados na máquina de pão 2 inicia um processo de amassar para adicionar a manteiga amolecida 3 amassar para suavizar Procedimento 4 iogurte de partida, fermentado para 2,5 vezes maior Remover a massa 5 depois de o gás de escape é dividido em três porções iguais, a 15 minutos da película arredondamento relaxamento tampa 6 tomar um crescimento rolo massa circular 7 esgotar sua cama 8 de rolar para baixo 9 sequencialmente fazer o outro volume dois massa, 10 minutos película de cobertura relaxamento Tomar um rolo de massa 10, o rolo em tiras 11 de rolar para baixo 12 na caixa de molde 13 para dentro do forno para iniciar a função de fermentação 14-80% de gordura total, de escova removida ovo inteiro 15 para o forno pré-aquecido para mais baixos: 175 graus para cima e para baixo o fogo, cozer 40 minutos Depois de cor de 16 superfície, folha imediatamente carimbado 17 hora de Brinde 18 removida, a rápida libertação