Bolinhos de pó seco
55g
ovos
2
pó de espinafre
15g
açúcar de confeiteiro
10g
Algumas gotas de acessórios de suco de limão dedo espinafre abordagem bolo 1 ingredientes prontos, o açúcar é o meu próprio pó rotulados com cozinha máquina. Espinafres em pó está a desempenhar a sua própria secagem a baixa temperatura de pó de espinafre. Sem farinha de biscoito com baixo de glúten farinha de lata 2 peneiração depois de uma falha de espinafre desidratado Espinafre farinha em pó misturados e peneirados 3 4 peneirada permitido misturado 5 proteína foi vertida para a taça de óleo-livre a seco, a adição de algumas gotas de sumo de limão Adicionar metade do açúcar agitada 6 durante a reprodução de peixes Yanpao pó, muito bem após o batimento a proteína quando adicionado ao tempo. I usar menos açúcar, adicionado em duas, e, se o grande aumento de três vezes. 7 proteína e batida até picos firmes, não são de marcha em frente batedor triângulo 8 Pour proteína gema de ovo batido 9 misture uniformemente com sua vez forma mista. 10 de crivo e em seguida misturado com farinha na farinha 11 ainda está ligado abordagem mista, não se virou para misturar pó seco Saco pasteleiro 12 é carregado, a tira extrudida 13 tempo de jogo proteína de colocar um conjunto de forno a 160 graus, pré-aquecido. Pré-aqueça o forno a completa, biscoitos também apenas bons para obter esse feito, no forno, pressione o botão de ligar, assar 20 - 25 minutos 14 bolinhos cozidos, deixe esfriar muito nítido, a entrada do gosto, especialmente para bebês pequenos.