dedo torta de espinafre - Comida chinesa

 ingredientes

 

Bolinhos de pó seco

 

55g

 

ovos

 

2

 

pó de espinafre

 

15g

 

açúcar de confeiteiro

 

10g

 

 Algumas gotas de acessórios de suco de limão

 dedo espinafre abordagem bolo 1 ingredientes prontos, o açúcar é o meu próprio pó rotulados com cozinha máquina. Espinafres em pó está a desempenhar a sua própria secagem a baixa temperatura de pó de espinafre. Sem farinha de biscoito com baixo de glúten farinha de lata

2 peneiração depois de uma falha de espinafre desidratado

Espinafre farinha em pó misturados e peneirados 3

4 peneirada permitido misturado

5 proteína foi vertida para a taça de óleo-livre a seco, a adição de algumas gotas de sumo de limão

Adicionar metade do açúcar agitada 6 durante a reprodução de peixes Yanpao pó, muito bem após o batimento a proteína quando adicionado ao tempo. I usar menos açúcar, adicionado em duas, e, se o grande aumento de três vezes.

7 proteína e batida até picos firmes, não são de marcha em frente batedor triângulo

8 Pour proteína gema de ovo batido

9 misture uniformemente com sua vez forma mista.

10 de crivo e em seguida misturado com farinha na farinha

11 ainda está ligado abordagem mista, não se virou para misturar pó seco

Saco pasteleiro 12 é carregado, a tira extrudida

13 tempo de jogo proteína de colocar um conjunto de forno a 160 graus, pré-aquecido. Pré-aqueça o forno a completa, biscoitos também apenas bons para obter esse feito, no forno, pressione o botão de ligar, assar 20 - 25 minutos

14 bolinhos cozidos, deixe esfriar muito nítido, a entrada do gosto, especialmente para bebês pequenos.

panquecas caseiros
Anterior
castanhas Pork
Próximo

pastelaria bolo ouro

Abóbora Chiffon bolo

pilaf Xinjiang