castanhas Pork - Comida chinesa

 ingredientes

 

carne de porco

 

500g

 

 óleo de gengibre quantidade adjuvante quantidade quantidade quantidade octogonal quantidade molho de soja chalota quantidade quantidade quantidade de vinho castanhas quantidade de alho sub

 Castanhas prática porco uma lavagem de porco

2 panela de água fria depois que a água de lavagem colhidos Chuo

3 casca Tangchaolizai

4 Prepare o molho

5 cortes de carne de porco

Fundido pequeno pote de óleo 6, o sub alho, gengibre, anis estrelado até perfumado

7 primeiro impulso de lado até especiarias aromáticas, a carne uniformemente distribuído na parte inferior do vaso.

8 fritar a ser amarelada, o óleo esvaziada. Adicione o vinho. (Derramada lata óleo de cozinha)

9 Adicionar o molho de soja e molho de soja

10 adicionado a água fervente

11 inundações sobre o alimento, adicionando a cebola

12 Junte castanhas

fervura 13 incêndios transformar um pequeno incêndio

14 suco recebeu quase parado, (castanha muito doce, sem açúcar oh)

dedo torta de espinafre
Anterior
pastelaria bolo ouro
Próximo

Abóbora Chiffon bolo

pilaf Xinjiang