carne de porco
500g
óleo de gengibre quantidade adjuvante quantidade quantidade quantidade octogonal quantidade molho de soja chalota quantidade quantidade quantidade de vinho castanhas quantidade de alho sub Castanhas prática porco uma lavagem de porco 2 panela de água fria depois que a água de lavagem colhidos Chuo 3 casca Tangchaolizai 4 Prepare o molho 5 cortes de carne de porco Fundido pequeno pote de óleo 6, o sub alho, gengibre, anis estrelado até perfumado 7 primeiro impulso de lado até especiarias aromáticas, a carne uniformemente distribuído na parte inferior do vaso. 8 fritar a ser amarelada, o óleo esvaziada. Adicione o vinho. (Derramada lata óleo de cozinha) 9 Adicionar o molho de soja e molho de soja 10 adicionado a água fervente 11 inundações sobre o alimento, adicionando a cebola 12 Junte castanhas fervura 13 incêndios transformar um pequeno incêndio 14 suco recebeu quase parado, (castanha muito doce, sem açúcar oh)