farinha
300g
carne de porco
300g
ovos
3
cebola
20g
vinho de cozinha
5ml
pimenta preta
2,5 ml
sal
5g
Acessórios 30g de farinha de trigo 50g de óleo 45g de água de amendoim pastelaria ouro Meatloaf praticar 1 Sift a farinha. 2 adicionar um ovo, a quantidade de água e misture bem. 3 e farinha na massa de prova, preparar o recheio. 4 cebola pequena finamente cortada, o vinho, a 15 g de farinha de carne, agitou-se vigorosamente para puxar o seu peso ao longo da mesma direcção 5 ovo batido acrescentou, em seguida, adicione o fim de cebola do ano, pimenta preta, sal e misture bem. 6 partes alíquotas de massa de 2-3. 7 farinha de amendoim foi adicionado depois de aquecimento de agitação 8 para obter uma massa com um rectângulo pino de rolo de laminagem, o comprimento de não mais do que o comprimento da panela, pastelaria fundido E três pares de dobragem 9, a superfície do rolo da folha dobrada num rectângulo de novo, a prática repetida de 8, de modo repetido duas vezes. Graciosamente boa massa folha 10 irá espalhar uniformemente na carne superior. 11 ao longo do lado mais comprido da ferida, enrolada em forma cilíndrica. 12 fazer da mesma maneira três bolo, uma camada de coçador ovo em bolo, polvilhado com sementes de sésamo branco. 13 para o forno pré-aquecido, a 200 °, e coza por aproximadamente 25 minutos, até que a superfície castanho dourado pode ser comido. Depois de cozida e cortada em pequenas alíquotas de volume.